friends4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه Empty طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه

مُساهمة من طرف katkota الثلاثاء أكتوبر 30, 2007 3:05 am

مكعبات البطاطس
المقادير:
4 حبات بطاطس.
ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
بصلة كبيرة مفرومة.
فصين من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(كزبرة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.

التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
وبالهناء والعافية..
katkota
katkota
عضو جامد
عضو جامد

انثى
عدد الرسائل : 143
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه Empty رد: طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه

مُساهمة من طرف سهر الليالى الثلاثاء أكتوبر 30, 2007 6:59 am

ثانكس كتكوته على الوصفه
بس انتى عارفه لو طلعت وحشه هزعل منك اوى
سهر الليالى
سهر الليالى
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 952
العمر : 51
الاقامه : فى ارض الله الواسعة
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

https://friends4ever5.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه Empty رد: طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه

مُساهمة من طرف برنسيسة المنتدى الأحد يناير 20, 2008 8:09 am

طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه 68034015hx0
برنسيسة المنتدى
برنسيسة المنتدى
عضو مفيش زيه
عضو مفيش زيه

انثى
عدد الرسائل : 541
العمر : 34
الاقامه : المنصورة
العمل/الترفيه : عايشه بدعا الوالدين
المزاج : دايخة فى دنيا بايخة
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى