طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبخات صينيه بنكهات عربيه خليجيه
مكعبات البطاطس
المقادير:
4 حبات بطاطس.
ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
بصلة كبيرة مفرومة.
فصين من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(كزبرة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.
التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
وبالهناء والعافية..
المقادير:
4 حبات بطاطس.
ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
بصلة كبيرة مفرومة.
فصين من الثوم المفروم.
ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(كزبرة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.
التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
وبالهناء والعافية..
katkota- عضو جامد
-
عدد الرسائل : 143
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/10/2007
برنسيسة المنتدى- عضو مفيش زيه
-
عدد الرسائل : 541
العمر : 34
الاقامه : المنصورة
العمل/الترفيه : عايشه بدعا الوالدين
المزاج : دايخة فى دنيا بايخة
تاريخ التسجيل : 24/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى